Receita de Torta hot dog

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates picados
  • 500g de salsicha em rodelas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o tomate e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte a salsicha, sal, pimenta, a salsa, o catchup, a mostarda e refogue por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade dela em uma forma untada.
  • Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
  • Se desejar, decore com catchup e mostarda.

Rendimento:10 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela