Ingredientes
Massa
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 copo (240 ml) de leite semidesnatado
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 latas de atum sólido em água
- 1 pitada de sal
Recheio
- 1 abobrinha picada
- 1 tomate sem pele e sem semente picado
- 2 colheres (sopa) de ervilha
- 2 colheres (sopa) de milho cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as farinhas, o leite, os ovos e o fermento em pó no liquidificador
- Em uma tigela, despedace o atum com um garfo e adicione-o à massa batida.
- Misture bem e reserve.
- Em uma panela, refogue rapidamente a abobrinha, o tomate, o milho e a ervilha.
- Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa com o atum.
- Em seguida, espalhe bem o refogado e termine cobrindo com a massa restante.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções