Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de alcatra em tiras
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 cebolas cortadas em meia lua
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de água
- 3 xícaras (chá) de brócolis picado
- 2 xícaras (chá) de pão de forma triturado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
- Adicione o óleo de gergelim, o alho e a cebola e refogue por mais 3 minutos.
- Acrescente o shoyu e o amido de milho dissolvido na água, deixe refogar por mais 2 minutos e misture o brócolis.
- Despeje em um refratário pequeno.
- Em uma tigela, misture o pão triturado com o queijo, a salsa e tempere com sal.
- Espalhe sobre a carne.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:40min