Receitas Tortas salgadas Torta madalena de carne

Receita de Torta madalena de carne

Avaliação: / 26 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ¼ de xícara (chá) de toicinho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 500 g de carne moída
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

Massa

  • 500 g de batata cozida
  • 1 pote de requeijão
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Recheio

  • Na panela, aqueça o óleo e frite o toicinho com a cebola.
  • Acrescente o tomate, o pimentão, a carne e o sal e cozinhe mexendo até que a carne fique saborosa.
  • Se precisa, pingue um pouco de água.
  • Desligue o fogo e acrescente a cebolinha e as azeitonas.

Massa

  • Esprema as batatas ainda quentes e acrescente o requeijão e o sal.
  • Unte um recipiente refratário e coloque a carne moída, nivelando bem.
  • Cubra com a massa e salpique o queijo ralado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, para dourar.

Dica

  • Sirva com salada de folhas verdes e tomates-cereja

Rendimento: 6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (21)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile