Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 500 g de frango picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de milho verde (200g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 embalagem de leite Ducoco (200ml)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de requeijão (100g)
- 200 g de mussarela ralada
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de batata palha (50g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Junte o frango e frite até dourar, mexendo sempre.
- Tempere com o sal e reserve.
- Bata no liquidificador o milho, o leite, o leite Ducoco e a farinha.
- Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura.
- Espalhe no fundo de uma travessa refratária rasa média.
- Distribua o frango reservado e cubra com o requeijão, a mussarela e o parmesão.
- Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 20 minutos.
- Retire do forno, cubra com a batata-palha e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções