Ingredientes
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 pitada de açúcar
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 300g de mussarela ralado
- 300g de apresuntado picado
- 200g de palmito picado e escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e coloque a metade em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Coloque os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos