Receitas Tortas salgadas Torta portuguesa

Receita de Torta portuguesa

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para untar

Cobertura

  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 6 fatias de presunto
  • 1 tomate em rodelas
  • 1/2 pimentão verde em rodelas
  • 1 ovo cozido em rodelas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e coloque a farinha de trigo, aos poucos, até homogeneizar.
  • Junte o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher.
  • Despeje em uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro untada com óleo.
  • Distribua os ingredientes da cobertura e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, sirva decorado com azeitonas e orégano.

Rendimento: 8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile