Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de margarina light
- 1 colher (café) de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de couve fatiada
- 1 xícara (chá) de chempignon fatiado
- 1 xícara (chá) de queijo frescal picado
- 1 cenoura ralada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o sal e a farinha por 2 minutos.
- Transfira para uma tigela, junte a farinha integral e o fermento e misture com uma colher.
- Misture a massa com o recheio, despeje em uma fôrma de 22x30cm untada e enafrinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Retire e corte em pedaços para servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos