Receita de Torta prática de legumes diferente

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina light
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de couve fatiada
  • 1 xícara (chá) de chempignon fatiado
  • 1 xícara (chá) de queijo frescal picado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e cheiro verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o sal e a farinha por 2 minutos.
  • Transfira para uma tigela, junte a farinha integral e o fermento e misture com uma colher.
  • Misture a massa com o recheio, despeje em uma fôrma de 22x30cm untada e enafrinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire e corte em pedaços para servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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