Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão (200g)
- Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- Margarina para untar
Recheio:
- 500g de queijo muzzarella em fatias
- 300g de presunto em fatias
Cobertura:
- 1 copo de requeijão (200g)
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, o requeijão, sal, noz moscada e pimenta.
- Com esse creme, umedeça as fatias de pão.
- Em um refratário de 22 x 30cm untado, intercale camadas de pão umedecido, muzzarella e presunto, terminando em pão.
- Por cima, espalhe o requeijão, o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Dica
- Se desejar, adicione rodelas de tomate entre as camadas da torta.
Rendimento:10 porções