Receitas > Tortas salgadas > Torta preguiçosa salgada

Receita de Torta preguiçosa salgada


Avaliação: / Torta preguiçosa salgada14 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

Massa

  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 1/4 de copo de leite
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de carne moída
  • Óleo
  • 1/2 colher (sopa) de temperos
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 3/4 de xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadinhas
  • 1/2 xícara (chá) de palmito
  • Temperos: sal, limão, pimenta-do-reino e malagueta
  • Molho inglês

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, colocando primeiro o leite.
  • Refogue a carne no óleo, tendo colocado antes a cebola, alho e sal.
  • Mexa bem e e acrescente o molho de tomate, as azeitonas e o pamito..
  • Deixe a carne com pouco caldo.
  • Unte uma forma, colocando metade da massa sobre ela.
  • Coloque o recheio e por cima o restante da massa.
  • Decore com rodelas de tomate e leve ao forno.

Dica: A carne poderá ser substituida por lingüiça frita, sardinha ou frango

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso