Receitas Tortas salgadas Torta preguiçosa salgada

Receita de Torta preguiçosa salgada

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

Massa

  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 1/4 de copo de leite
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de carne moída
  • Óleo
  • 1/2 colher (sopa) de temperos
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 3/4 de xícara (chá)  de molho de tomate
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadinhas
  • 1/2 xícara (chá) de palmito
  • Temperos: sal, limão, pimenta-do-reino e malagueta
  • Molho inglês

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, colocando primeiro o leite.
  • Refogue a carne no óleo, tendo colocado antes a cebola, alho e sal.
  • Mexa bem e e acrescente o molho de tomate, as azeitonas e o pamito..
  • Deixe a carne com pouco caldo.
  • Unte uma forma, colocando metade da massa sobre ela.
  • Coloque o recheio e por cima o restante da massa.
  • Decore com rodelas de tomate e leve ao forno.

Dica: A carne poderá ser substituida por lingüiça frita, sardinha ou frango


Adicionar ao meu livro de receitas (7)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile