Receita de Torta rápida de frango

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 tomates médios picados
  • 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cenoura média picada
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Prepare o recheio: em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Junte o tomate, o frango, as azeitonas e 1 sachê de Caldo SAZÓN®, e refogue por 2 minutos.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura, até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Transfira para uma tigela grande e junte o creme de leite, a farinha de trigo previamente peneirada, o Caldo SAZÓN® restante e o sal, e mexa.
  • Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  • Em uma assadeira retangular média (30 X 20 cm), untada e enfarinhada, espalhe metade da massa, o refogado de frango e o restante da massa.
  • Leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 35 minutos, ou até que a superfície fique dourada.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: A cenoura batida na massa deixa a torta mais dourada e nutritiva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 55 minutos

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