Receitas Tortas salgadas Torta salgada de cenoura

Receita de Torta salgada de cenoura

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 2 cenouras médias cruas
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) rasas de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, as cenouras, o óleo e o sal.
  • Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  • Depois coloque o leite e o fermento em pó.
  • Espalhe metade desta massa em uma assadeira pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Disponha o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Asse em forno médio por cerca de 25 minutos.
  • Para o recheio misture tomate picadinho, orégano e queijo.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile