Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de caldo de peixe
- 1 xícara (chá) de agua
- 4 xícaras (chá) de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 20 g de queijo ralado
- 3 ovos
- 300 g de peixe de sua preferência já desfiado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Coloque os ingredientes na ordem no liquidificador menos o peixe, bater ate ficar uma massa uniforme.
Recheio
- Cozinhe o peixe temperando a gosto com bastante caldo para ser usado na massa, depois desfie e reserve.
Montagem
- Unte com margarina um refratário medio e coloque uma camada de massa, outra de recheio e por fim massa.
- Leve a forno medio por 30 minuto ou ate por um palito e sair enxuto.
- Sirva em seguida.