Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 cebola
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
- 2 tomates picados
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma vasilha.
- Acrescente o fubá, a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó.
- Misture delicadamente e reserve.
- Em um panela, frite a cebola no azeite e doure o frango.
- Acrescente o brócolis, os tomates, o sal e cheiro-verde.
- Misture e deixe esfriar.
- Despeje metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com fubá.
- Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar a em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.