Receita de Torta salgada do Edu Guedes

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 2 tomates picados
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo.
  • Despeje o conteúdo do liquidificador em uma vasilha.
  • Acrescente o fubá, a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó.
  • Misture delicadamente e reserve.
  • Em um panela, frite a cebola no azeite e doure o frango.
  • Acrescente o brócolis, os tomates, o sal e cheiro-verde.
  • Misture e deixe esfriar.
  • Despeje metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com fubá.
  • Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve para assar a em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos