Receitas Tortas salgadas Torta salgada do Edu Guedes

Receita de Torta salgada do Edu Guedes

Avaliação: / 15 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 2 tomates picados
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo.
  • Despeje o conteúdo do liquidificador em uma vasilha.
  • Acrescente o fubá, a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó.
  • Misture delicadamente e reserve.
  • Em um panela, frite a cebola no azeite e doure o frango.
  • Acrescente o brócolis, os tomates, o sal e cheiro-verde.
  • Misture e deixe esfriar.
  • Despeje metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com fubá.
  • Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve para assar a em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

 Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile