Receitas Tortas salgadas Torta salgada líquida

Receita de Torta salgada líquida

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 3 ovos.
  • ½ xícara (chá) de óleo.
  • 1 colher (chá) de pó royal.
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado.
  • Sal à gosto.
  • 2 xícara (chá) de leite.
  • 1 envelope creme cebola.
  • 1 colher (sopa) de amido de milho.

Recheio 01

  • 1 cebola grande picada.
  • 6 tomates pequenos picados.
  • 1 lata de ervilha.
  • 2 latas de atum.
  • 4 colheres (sopa) cheiro verde.
  • ½ vidro de palmito cortadinho.

ou

Recheio 02

  • 1 cebola grande.
  • 3 tomates médios.
  • 200g queijo picado.
  • 100g azeitona preta.
  • 2 colheres (sopa) azeite.
  • Orégano.
  • Pimenta do reino.
  • Sal à gosto.

Modo de preparo

  • Bate tudo no liquidificador e coloca metade da massa na assadeira, em seguida o recheio e o restante da massa.
  • Asse em forno pré aquecido em temperatura média (180°C) por no máximo 40 minutos.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile