Ingredientes
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- 3 ovos.
- ½ xícara (chá) de óleo.
- 1 colher (chá) de pó royal.
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado.
- Sal a gosto.
- 2 xícara (chá) de leite.
- 1 envelope creme cebola.
- 1 colher (sopa) de amido de milho.
Recheio 01
- 1 cebola grande picada.
- 6 tomates pequenos picados.
- 1 lata de ervilha.
- 2 latas de atum.
- 4 colheres (sopa) cheiro verde.
- ½ vidro de palmito cortadinho.
ou
Recheio 02
- 1 cebola grande.
- 3 tomates médios.
- 200g queijo picado.
- 100g azeitona preta.
- 2 colheres (sopa) azeite.
- Orégano.
- Pimenta do reino.
- Sal a gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bate tudo no liquidificador e coloca metade da massa na assadeira, em seguida o recheio e o restante da massa.
- Asse emforno pré aquecido em temperatura média (180°C) porno máximo 40 minutos.