Receitas Tortas salgadas Torta salgada rápida

Receita de Torta salgada rápida

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 5 ovos, sendo dois cozidos e picados
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadinhas
  • 1 copo de leite
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 12 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 1 lata de ervilha
  • Sal
  • Salsa picadinha
  • 2 latas de sardinha sem espinhas
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes em uma tigela.
  • Misture tudo, com uma colher de pau.
  • Despeje em forma untada e polvilhada para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile