Receitas Tortas salgadas Torta sanduíche de frango

Receita de Torta sanduíche de frango

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, a seleta de legumes, o sal, a salsa e a maionese.
  • Em um refratário médio untado, intercale camadas de pão, de molho de tomate e de recheio de frango, terminando em pão.
  • Espalhe o requeijão cremoso e o queijo parmesão ralado  por cima.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Rendimento:  8 porções

Tempo de preparo:  1h25min


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile