Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 dente de alho amassado
Cobertura
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa na forma.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador, espalhe sobre a torta já assada e volte ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento: 8 porções