Ingredientes
Recheio
- 1 copo de requeijão
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 100 g de queijo prato, em cubos
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço, em rodelas
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
- 1/2 colher (chá) de sal
Massa
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de margarina sem sal
- 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o recheio: misture o requeijão, o creme de leite, o queijo prato, o frango, os tomates, as azeitonas, o Tempero SAZÓN® e o sal, e reserve.
- Prepare a massa: em uma tigela grande, coloque a farinha, os ovos, a margarina, o queijo ralado, o sal e o fermento, e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de mini fôrmas redondas (9 cm de diâmetro) com a massa, e disponha o recheio reservado.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que dourem uniformemente.
- Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Dica: Substitua o queijo prato pela mesma quantidade de queijo minas.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos