Receitas Tortas salgadas Tortinha de carne moída

Receita de Tortinha de carne moída

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

Massa

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 1/2 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de ricota
  • 150g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo batido

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Massa

  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Amasse e faça uma bola com a massa.
  • Leve à geladeira por 15 minutos.
  • Abra a massa em uma forma de 18cm de diâmetro.
  • Coloque o recheio.

Recheio

  • Coloque a manteiga em uma frigideira, junte a carne e frite mexendo bem.
  • Amasse a ricota com a cebola e misture à carne.
  • Retire do fogo, junte o ovo batido, o sal e a pimenta.
  • Despeje na forma, leve ao forno por 15 minutos.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular