Receitas Tortas salgadas Tortinha de carne moída

Receita de Tortinha de carne moída

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

Massa

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 1/2 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de ricota
  • 150g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo batido

Modo de preparo

Massa

  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Amasse e faça uma bola com a massa.
  • Leve à geladeira por 15 minutos.
  • Abra a massa em uma forma de 18cm de diâmetro.
  • Coloque o recheio.

Recheio

  • Coloque a manteiga em uma frigideira, junte a carne e frite mexendo bem.
  • Amasse a ricota com a cebola e misture à carne.
  • Retire do fogo, junte o ovo batido, o  sal e a pimenta.
  • Despeje na forma, leve ao forno por 15 minutos.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile