Receitas Tortas salgadas Tortinha de carne moída

Receita de Tortinha de carne moída

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

Massa

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 1/2 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de ricota
  • 150g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo batido

Modo de preparo

Massa

  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Amasse e faça uma bola com a massa.
  • Leve à geladeira por 15 minutos.
  • Abra a massa em uma forma de 18cm de diâmetro.
  • Coloque o recheio.

Recheio

  • Coloque a manteiga em uma frigideira, junte a carne e frite mexendo bem.
  • Amasse a ricota com a cebola e misture à carne.
  • Retire do fogo, junte o ovo batido, o  sal e a pimenta.
  • Despeje na forma, leve ao forno por 15 minutos.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias

Comentários

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile