Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 500g de carne moída
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho
- 1 tomate sem sementes e picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
- 2 latas de molho de tomate pronto
Demais ingredientes
- 3 berinjelas médias cortadas em fatias
- 200g de presunto fatiado
- 200g de queijo mussarela fatiado
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer a berinjela, aqueça o óleo em uma panela, junte a carne moída e deixe fritar bem.
- Junte os demais ingredientes e deixe refogar por 10 minutos.
- Reserve.
- Em um refratário, faça uma camada de molho, uma de berinjela, uma de presunto e uma de mussarela.
- Repita as camadas até terminar os ingredientes.
- Para finalizar, cubra com mussarela e orégano e leve ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 25 minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Dificuldade: Fácil