Ingredientes
- 4 bistecas de porco
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salada de folhas verdes e tomate cereja (para servir)
Molho de laranja
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (café) de sal
- 100ml de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere, as bistecas com o vinagre, a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
- Frite-as deixando dourar de ambos os lados e reserve.
- Para fazer o molho, coe o suco de laranja, junte o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso.
- Retire do fogo e adicione o sal e o creme de leite, misturando bem.
- Por fim, regue as bistecas com o molho e sirva com salada de folhas verdes e tomate cereja.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil