Receita de Bombom marmorizado

Foto: Valquiria Gomes
Foto: Valquiria Gomes

Ingredientes

  • 150g de chocolate ao leite picado
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 150g de chocolate branco picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo separados em banho maria até ficarem homogêneos.
  • Misture-os em um recipiente e dê o choque térmico.
  • Reserve.
  • À parte, derreta o chocolate branco em banho maria até ficar homogêneo e dê o choque térmico.
  • Com um pincel passe uma fina camada de chocolate branco em forminhas de pvc para bombons do formato de sua preferência e leve à geladeira para secar.
  • Retire da geladeira, coloque uma camada de chocolate escuro e uma camada de chocolate branco até a metade.
  • Gire a forminha para mescalr os chocolate e preencha o restante da cavidade com o chocolate escuro.
  • Leve os bombons à geladeira até a forminha ficar esbranquiçada, desenforme-os em um tabuleiro forrado com papel manteiga e embale-os após 4 horas.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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