Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 dente de alho
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Clara para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Recheio
- 400g de carne moída
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a margarina, o alho e o caldo de carne e deixe fritar.
- Adicione a água e, quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo de uma vez, mexendo bem até formar uma bola e desprender do fundo da panela.
- Retire a massa da panela, sove-a e reserve-a.
- Para preparar o recheio, misture todos os ingredientes.
- Acrescente a massa ao recheio, modele os croquetes e passe-os pela clara e pela farinha de rosca.
- Frite os salgados em óleo quente até dourar.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 60 minutos