Receita de Trufa de limão 1

Foto: Valquiria Gomes
Foto: Valquiria Gomes

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco picado
  • 150ml de creme de leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de mistura em pó para sorvete sabor limão
  • 2 gotas de corante alimentício para chocolate na cor verde
  • 500g de cobertura fracionada de chocolate branco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria, junte o creme de leite, a mistura em pó para sorvete e o corante, mexendo bem até obter textura cremosa.
  • Leve a trufa à geladeira por 6 horas ou até obter ponto de enrolar.
  • Modele as trufas e banhe-as na cobertura fracionada de chocolate branco derretida.
  • Deixe escorrer o excesso de chocolate e acomode as trufas em papel manteiga por cerca de 4 horas antes de embalar.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos