Receita de 7 cereais com rúcula, tomate-cereja e muçarela de búfala

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de 7 Cereais Camil
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 6 xícaras (chá) água fervente
  • 2 xícaras (chá) de rúcula rasgada grosseiramente
  • 1/2 xícara (chá) de muçarela de búfala cortada ao meio
  • 10 tomates-cereja cortados ao meio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o 7 Cereais Camil e refogue por alguns minutos.
  • Junte o sal e a água fervente.
  • Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 30 a 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
  • Desligue o fogo e adicione a rúcula, a muçarela de búfala e os tomates-cereja.
  • Misture e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela