Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de 7 Cereais Camil
- 2 colheres (chá) de sal
- 6 xícaras (chá) água fervente
- 2 xícaras (chá) de rúcula rasgada grosseiramente
- 1/2 xícara (chá) de muçarela de búfala cortada ao meio
- 10 tomates-cereja cortados ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o 7 Cereais Camil e refogue por alguns minutos.
- Junte o sal e a água fervente.
- Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 30 a 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
- Desligue o fogo e adicione a rúcula, a muçarela de búfala e os tomates-cereja.
- Misture e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos