Receitas > Arroz > Arroz árabe na panela de pressão

Receita de Arroz árabe na panela de pressão


Avaliação: / Arroz árabe na panela de pressão2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de grão de bico "al dente"
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 150g de presunto cortado em tiras
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal, salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Na panela de pressão coloque o azeite, o alho e deixe fritar.
  • Em seguida coloque o grão de bico, o arroz, o presunto, a pimenta síria, a água, o sal, a salsinha e a cebolinha.
  • Misture, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso