Receitas > Arroz > Arroz árabe na panela de pressão

Receita de Arroz árabe na panela de pressão


Avaliação: / Arroz árabe na panela de pressão2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de grão de bico "al dente"
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 150g de presunto cortado em tiras
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal, salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Na panela de pressão coloque o azeite, o alho e deixe fritar.
  • Em seguida coloque o grão de bico, o arroz, o presunto, a pimenta síria, a água, o sal, a salsinha e a cebolinha.
  • Misture, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso