Receitas > Arroz > Arroz branco diferente

Receita de Arroz branco diferente


Avaliação: / Arroz branco diferente2 votos PiorMelhor 
Por Solange Rodrigues

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o óleo, doure a cebola e em seguida o alho.
  • Misture os arroz e deixe refogar por mais um minutos, mexendo sempre.
  • Adicione sal, mexa bem e coloque a água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Quando começar a evaporar a água, mexa com um garfo e deixe continuar cozinhando.
  • Assim que secar a água por completo, desligue o fogo e sirva.
  • *Se preferir, assim que acrescentar o arroz, coloque uma dose da cachaça e deixe evaporar: dará aroma e sabor diferentes e muito gostosos.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso