Receitas > Arroz > Arroz brasileiro

Receita de Arroz brasileiro


Avaliação: / Arroz brasileiro3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 250g de contra filé em tirinhas finas
  • 250g de linguiça calabresa em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de mandioca em cubos
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Frite a cebola no óleo quente.
  • Junte a carne e mexa por alguns minutos.
  • Quando começar a dourar, junte a linguiça e refogue.
  • Acrescente o arroz e a mandioca, mexa várias vezes, em fogo baixo, por 5 minutos.
  • Junte o caldo de carne, dissolvido em 5 xícaras de chá de água fervente.
  • Mexa e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos.
  • Apague o fogo e misture o suco de limão.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso