Ingredientes
- 1 cebola média ralada
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 250g de contra filé em tirinhas finas
- 250g de linguiça calabresa em rodelas
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de mandioca em cubos
- 2 cubinhos de caldo de carne
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola no óleo quente.
- Junte a carne e mexa por alguns minutos.
- Quando começar a dourar, junte a linguiça e refogue.
- Acrescente o arroz e a mandioca, mexa várias vezes, em fogo baixo, por 5 minutos.
- Junte o caldo de carne, dissolvido em 5 xícaras de chá de água fervente.
- Mexa e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos.
- Apague o fogo e misture o suco de limão.
- Sirva a seguir.
Rendimento:8 porções