Receitas > Arroz > Arroz com cerveja

Receita de Arroz com cerveja


Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 cebola pequena ralada
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 100grs de salsichão picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 1/2 xícara (chá) de cerveja clara
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 8 azeitonas pretas, sem caroços

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite a cebola no óleo.
  • Junte o salsichão e doure ligeiramente.
  • Acrescente o arroz e refogue bem.
  • Junte a cerveja, o caldo de galinha dissolvido em 2 1/2 xícaras de chá de água fervente e as azeitonas.
  • Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada, por 15 minutos.
  • Sirva bem quente.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso