Receitas > Arroz > Arroz com cerveja

Receita de Arroz com cerveja


Avaliação: / Arroz com cerveja2 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 cebola pequena ralada
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 100grs de salsichão picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 1/2 xícara (chá) de cerveja clara
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 8 azeitonas pretas, sem caroços

Modo de preparo

  • Frite a cebola no óleo.
  • Junte o salsichão e doure ligeiramente.
  • Acrescente o arroz e refogue bem.
  • Junte a cerveja, o caldo de galinha dissolvido em 2 1/2 xícaras de chá de água fervente e as azeitonas.
  • Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada, por 15 minutos.
  • Sirva bem quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso