Receita de Arroz com couve flor 1

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 couve flor média separada em florzinhas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta branca a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque numa panela a cebola, a margarina e o alho.
  • Leve ao fogo e refogue.
  • Junte o arroz, o caldo de galinha, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
  • Acrescente a couve flor e deixe cozinhar até que o arroz e a couve flor estejam macios.
  • Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
  • Polvilhe com o queijo ralado e a salsinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Calorias: 79 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela