Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1 couve flor média separada em florzinhas
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta branca a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque numa panela a cebola, a margarina e o alho.
- Leve ao fogo e refogue.
- Junte o arroz, o caldo de galinha, o sal e a pimenta.
- Cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
- Acrescente a couve flor e deixe cozinhar até que o arroz e a couve flor estejam macios.
- Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
- Polvilhe com o queijo ralado e a salsinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Calorias: 79 por porção