Receitas > Arroz > Arroz com guariroba (típica do MS)

Receita de Arroz com guariroba (típica do MS)


Avaliação: / Arroz com guariroba (típica do MS)4 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 ½ kg de guariroba
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • 2 colheres (sopa) de shoyo
  • 4 dentes de alho
  • 2 kg de arroz
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Cheiro verde

Modo de preparo

  • Refogue o arroz em uma caçarola com óleo e alho batido.
  • Junte água quente que cubra o arroz e deixe ferver.
  • Quando estiver secando o arroz, coloque a guariroba refogada e todos os temperos.
  • Acrescente um copo de água quente e deixe dar uma fervura.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso