Receitas > Arroz > Arroz com guariroba (típica do MS)

Receita de Arroz com guariroba (típica do MS)


Avaliação: / Arroz com guariroba (típica do MS)4 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 ½ kg de guariroba
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • 2 colheres (sopa) de shoyo
  • 4 dentes de alho
  • 2 kg de arroz
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Cheiro verde

Modo de preparo

  • Refogue o arroz em uma caçarola com óleo e alho batido.
  • Junte água quente que cubra o arroz e deixe ferver.
  • Quando estiver secando o arroz, coloque a guariroba refogada e todos os temperos.
  • Acrescente um copo de água quente e deixe dar uma fervura.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso