Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 5 colheres (sopa) de leite
- 3 xícaras (chá) de arroz integral cozido
- 1/2 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 abobrinha italiana ralada
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, dissolva o requeijão no leite.
- Em outra vasilha, misture o arroz, o peito de peru, o milho, a abobrinha, sal, pimenta e o creme de requeijão.
- Despeje em um refratário médio, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos