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Receita de Arroz de forno saudável


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 3 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 1/2 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 abobrinha italiana ralada
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, dissolva o requeijão no leite.
  • Em outra vasilha, misture o arroz, o peito de peru, o milho, a abobrinha, sal, pimenta e o creme de requeijão.
  • Despeje em um refratário médio, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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