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Receita de Arroz escondido


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Por Maria Clara

Ingredientes

Para o creme de frango

  • 500 g de peito de frango em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa cheia) de coentro picado
  • 3/4 xícara (chá) de azeitona verde picada sem caroço
  • 1 pacote de creme de cebola dissolvido em 800 ml de leite

Para a montagem

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 kg de purê de batatas
  • Queijo mussarela ralado para gratinar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite 500 g de peito de frango cortado em cubos pequenos em 1 colher (sopa) de manteiga e 2 colheres (sopa) de azeite.
  • Quando estiver quase frito, coloque 1 cebola picada, 6 tomates maduros sem pele e sem semente picados, ½ pimentão vermelho picado, 2 colheres (sopa cheia) de coentro picado e 3/4 xícara (chá) de azeitona verde picada sem caroço.
  • Refogue por cerca de 5 min.
  • Acrescente 1 pacote de creme de cebola dissolvido em 800 ml de leite e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
  • Reserve.


Obs.: se o creme de cebola ficar muito grosso, acrescente mais leite.

Montagem

  • Num refratário (28 cm x 19 cm x 5 cm), forre com o creme de frango.
  • Depois, faça uma camada não muito grossa de arroz no meio e, por cima, uma camada de purê.
  • Cubra com queijo mussarela ralado leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos até gratinar.

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