Receitas > Arroz > Arroz rápido de frango e palmito

Receita de Arroz rápido de frango e palmito


Avaliação: / Arroz rápido de frango e palmito1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 peito de frango (cortado em cubos)
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1/2 lata de purê de tomate
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite rapidamente o frango.
  • Junte o arroz, refogue um pouco e junte o palmito, o purê de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em três xícaras (chá) de água fervente.
  • Feche a panela de pressão e quando iniciar a fervura conte 3 minutos.
  • Retire do fogo e deixe sair toda a pressão.
  • Abra a panela, passe para uma travessa e sirva polvilhado com a salsa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso