Receitas > Arroz > Arroz rápido de frango e palmito

Arroz rápido de frango e palmito


Avaliação: / Arroz rápido de frango e palmito1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 peito de frango (cortado em cubos)
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1/2 lata de purê de tomate
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite rapidamente o frango.
  • Junte o arroz, refogue um pouco e junte o palmito, o purê de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em três xícaras (chá) de água fervente.
  • Feche a panela de pressão e quando iniciar a fervura conte 3 minutos.
  • Retire do fogo e deixe sair toda a pressão.
  • Abra a panela, passe para uma travessa e sirva polvilhado com a salsa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso