Receita de Arroz maria isabel especial

Ingredientes

  • 1 peça de carne-de-sol de cordeiro
  • 1 colher (sopa) de azeite de urucum
  • 1 colher (chá) de óleo de babaçu
  • 1 e ½ colher (sopa) de cebola em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de pimenta de cheiro picada
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de arroz
  • 4 colheres (sopa) de molho de carne
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de mix de pimenta
  • 3 colheres (sopa) de coentro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a carne do cordeiro, previamente curada, em cubos médios e doure em uma frigideira com o óleo de urucum e o óleo de babaçu.
  • Coloque a cebola, o alho e pimenta de cheiro na mesma frigideira da carne, adicione o arroz pré-cozido e o molho de carne e deixe cozinhar.
  • Ajuste os temperos caso seja necessário e finalize com o coentro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela