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Receita de Bife rolê de frango


Avaliação: / Bife rolê de frango4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • Sal, pimenta do reio e salsa picada a gosto
  • 1 cenoura média em tiras
  • 100g de queijo prato em tiras
  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 6 fatias de bacon
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • Coloque os filés entre duas folhas plásticas e bata delicadamente com um martelo de carne até ficarem com a mesma espessura.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Coloque uma tira de cenoura, uma de queijo, um pouco de azeitona sobre cada filé, enrole como rocambole e envolva com uma tira de bacon.
  • Prenda com um palito de dente e reserve.
  • Aqueça uma panela e doure os bifes no óleo.
  • Reserve em um prato.
  • Na mesma panela, frite a cebola e o alho na panela por 5 minutos ou até dourar.
  • Acrescente o molho, os bifes e cozinhe em fogo baixo por 8 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Polvilhe salsa e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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