Receitas > Aves > Chester com alcaparra

Receita de Chester com alcaparra


Avaliação: / Chester com alcaparra1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3kg de chester (sobrecoxa e peito) sem pele
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2/3 xícara (chá) de alcaparra escorrida e lavada (reserve 2 colheres de sopa da água)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Passe o chester na farinha de trigo e depois bata para retirar o excesso.
  • Em uma frigideira grande, em fogo alto, frite o alho no azeite, mexendo sempre.
  • Adicione o chester e doure por alguns minutos dos dois lados.
  • Junte o suco de limão, a alcaparra e a água da alcaparra reservada.
  • Abaixe o fogo, tempere com o sal, tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que a carne esteja macia e, ao espetá-la com um garfo, solte um líquido claro.
  • Se necessário, vá acrescentando água aos poucos para o molho não secar.
  • Transfira o chester para uma travessa e sirva quente, polvilhado com mais alcaparra.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso