Ingredientes
- 8 coxinhas de asa de frango (520g)
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 4 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de água fervente (100ml)
- 1/2 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as coxinhas com o sal, o AJI-NO-MOTO, o suco de limão, a pimenta-do-reino e o alho.
- Cubra e leve à geladeira por 12 horas, para tomar gosto.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto, junte o frango e frite, adicionando a marinada e água aos poucos, por 30 minutos, ou até que doure por todos os lados. Acrescente a salsa e misture bem.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: (+ 12 horas para tomar gosto).
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: Sazón