Receita de Cozido de frango com grão-de-bico e abóbora

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2kg de peito de frango em cubos
  • 2 tomates picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico
  • 1 folha de louro
  • 2 tabletes de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Galinha
  • 1 xícara (chá) de abóbora em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Junte o frango e deixe dourar.
  • Acrescente 1,5 litros de água, os tomates, o grão-de-bico, o louro e o MAGGI Caldo.
  • Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos, após pegar pressão, em fogo alto.
  • Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente a abóbora e deixe apurar por cerca de 15 minutos em fogo baixo.
  • Polvilhe a salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir