Receitas > Aves > Filé de frango com gergelim

Receita de Filé de frango com gergelim


Avaliação: / Filé de frango com gergelim2 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1/2kg de filé de peito de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 cebola fatiada
  • 1 pimentão fatiado sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em filés finos e tempere-os com o alho e o sal.
  • Coloque metade da margarina em uma frigideira e aqueça em fogo médio.
  • Frite os filés, dourando dos dois lados.
  • Transfira-os para um refratário e reserve.
  • Na mesma frigideira, aqueça o restante da margarina e frite a cebola e o pimentão até murcharem.
  • Junte as sementes de gergelim e espalhe sobre o frango reservado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso