Receitas > Aves > Filé de frango com gergelim

Receita de Filé de frango com gergelim


Avaliação: / Filé de frango com gergelim1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1/2kg de filé de peito de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 cebola fatiada
  • 1 pimentão fatiado sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em filés finos e tempere-os com o alho e o sal.
  • Coloque metade da margarina em uma frigideira e aqueça em fogo médio.
  • Frite os filés, dourando dos dois lados.
  • Transfira-os para um refratário e reserve.
  • Na mesma frigideira, aqueça o restante da margarina e frite a cebola e o pimentão até murcharem.
  • Junte as sementes de gergelim e espalhe sobre o frango reservado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso