Ingredientes
- 4 filés de frango grossos
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- 8 folhas de manjericão
- 4 pedaços de queijo-de-minas padrão (meia cura) cortado em palitos
- 1/2 xícara (chá) de iogurte
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca fresca
- 1 pitada de noz-moscada
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca fina e afiada, faça um buraco na ponta mais grossa do peito de frango, criando um 'túnel' para rechear.
- Tempere os filés com tempero para aves.
- Em cada 'túnel', coloque 2 folhas de manjericão e um palito de queijo-de-minas.
- Passe os filés recheados no iogurte e em seguida na farinha de rosca misturada com a noz-moscada.
- Coloque os filés em uma assadeira untada, sem encostar um no outro.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva acompanhado de batatas e legumes na manteiga.
Rendimento: 4 porções