Receitas > Aves > Frango à passarinho bem temperado

Receita de Frango à passarinho bem temperado


Avaliação: / Frango à passarinho bem temperado67 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Fabio Melatti
Foto: Fabio Melatti

Ingredientes

  • 1,5kg de frango cortado em pedaços
  • Suco de 1 limão
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o suco de limão, sal, pimenta, o gengibre, o alho e deixe descansar por 30 minutos.
  • Seque o excesso de umidade do frango com papel toalha e polvilhe com o amido de milho.
  • Em uma panela aquecida com óleo, frite o frango em fogo médio aos poucos até dourar.
  • Escorra em papel toalha, polvilhe com cebolinha, decore como desejar e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso