Receitas > Aves > Frango à passarinho bem temperado

Receita de Frango à passarinho bem temperado


Avaliação: / Frango à passarinho bem temperado68 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Fabio Melatti
Foto: Fabio Melatti
pinbutton

Ingredientes

  • 1,5kg de frango cortado em pedaços
  • Suco de 1 limão
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o suco de limão, sal, pimenta, o gengibre, o alho e deixe descansar por 30 minutos.
  • Seque o excesso de umidade do frango com papel toalha e polvilhe com o amido de milho.
  • Em uma panela aquecida com óleo, frite o frango em fogo médio aos poucos até dourar.
  • Escorra em papel toalha, polvilhe com cebolinha, decore como desejar e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso