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Receita de Frango com creme de milho ao requeijão


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de peito de frango em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite os cubos de frango temperados com sal e pimenta por 10 minutos.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Em outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a farinha por 2 minutos.
  • Despeje o leite, aos poucos, mexendo até que engrosse.
  • Acrescente metade do milho, metade do requeijão, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos.
  • Desligue o fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador, apertando a tecla pulsar do aparelho até que obtenha um creme.
  • Volte o creme à panela, adicione o restante do milho e do requeijão e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Em uma travessa, coloque o frango reservado, cubra com o creme de milho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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