Receitas > Aves > Frango ao vinho tinto com cogumelos

Frango ao vinho tinto com cogumelos


Avaliação: / Frango ao vinho tinto com cogumelos1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 frango inteiro, de mais ou menos 1kg
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de vinho tinto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 400g de cogumelos
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada 6 batatas pequenas
  • 2 dentes de alho espremido suco de um limão sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

  • Corte e limpe o frango.
  • Em seguida, tempere-o com o alho, o sal, a pimenta e o limão e depois passe na farinha.
  • Frite os pedaços da carne no azeite até ficarem douradinhos.
  • Em outra panela, cozinhe as batatas com casca e reserve.
  • Coloque o frango na panela com o creme de leite, dois copos de vinho, os cogumelos e a salsinha.
  • Mexa, tampe e mantenha em fogo baixo por 20 minutos.
  • Acrescente as batatas e o restante do vinho.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso