Receitas > Aves > Frango ao vinho tinto com cogumelos

Receita de Frango ao vinho tinto com cogumelos


Avaliação: / Frango ao vinho tinto com cogumelos1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 frango inteiro, de mais ou menos 1kg
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de vinho tinto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 400g de cogumelos
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada 6 batatas pequenas
  • 2 dentes de alho espremido suco de um limão sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

  • Corte e limpe o frango.
  • Em seguida, tempere-o com o alho, o sal, a pimenta e o limão e depois passe na farinha.
  • Frite os pedaços da carne no azeite até ficarem douradinhos.
  • Em outra panela, cozinhe as batatas com casca e reserve.
  • Coloque o frango na panela com o creme de leite, dois copos de vinho, os cogumelos e a salsinha.
  • Mexa, tampe e mantenha em fogo baixo por 20 minutos.
  • Acrescente as batatas e o restante do vinho.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso