Receitas > Aves > Frango com creme de milho

Receita de Frango com creme de milho


Avaliação: / Frango com creme de milho9 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Tempere o peito de frango e cozinhe em panela de pressão por 1/2 hora.
  • Em seguida, desfie e reserve.
  • Depois, bata no liquidificador a água que sobrou do frango com 1 lata de milho e o creme de leite.
  • Misture o amido de milho.
  • Numa forma untada, distribua o frango desfiado, a outra lata de milho e o creme.
  • Deixe no forno até ficar consistente.
  • Se gostar, acrescente cogumelos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso