Receitas > Aves > Frango enroscado no pão de forma

Receita de Frango enroscado no pão de forma


Avaliação: / Frango enroscado no pão de forma2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca inteiro, cortado na horizontal
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde e salsinha picados
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • Uvas passas sem caroço
  • ½ colher (chá) de sal
  • 100g de peito de frango cozido cortado em tiras

Modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango com os temperos de sua preferência.
  • Retire da água do cozimento e corte em tirinhas.
  • Reserve.
  • Passe o rolo de massa sobre as fatias de pão até ficarem bem finas.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o requeijão cremoso, as uvas passas, a cebolinha, a salsinha e o sal.
  • Sobre cada fatia de pão, passe uma camada da mistura e distribua as tiras de frango.
  • Enrole-as como rocambole e envolva com filme plástico.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.
  • Retire o papel e corte em fatias.
  • Coloque em uma travessa e decore a gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso