Receitas > Aves > Fusilli picante

Receita de Fusilli picante


Avaliação: / Fusilli picante1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pitada de pimenta vermelha
  • 320g de fusili
  • 1 mussarela pequena

Molho

  • 400g de tomates frescos
  • Algumas folhas de manjericão
  • 1 cebola pequena
  • 1 pedaço de aipo
  • 1 cenoura picada
  • 30 ml de azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Junte numa panela os tomates (sem sementes e pele) e os outros ingredientes do molho, tampe a panela, e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 1 hora.
  • Depois deste tempo dê uma mexida e junte o manjericão picado bem fino, junte a pitada de pimenta vermelha e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Cozinhe o fusilli "al dente" em água fervendo salgada.
  • Escorra, adicione o molho e a mussarela ralada bem grosso.
  • Misture bem e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso