Receitas > Aves > Fusilli picante

Receita de Fusilli picante


Avaliação: / Fusilli picante1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pitada de pimenta vermelha
  • 320g de fusili
  • 1 mussarela pequena

Molho

  • 400g de tomates frescos
  • Algumas folhas de manjericão
  • 1 cebola pequena
  • 1 pedaço de aipo
  • 1 cenoura picada
  • 30 ml de azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Junte numa panela os tomates (sem sementes e pele) e os outros ingredientes do molho, tampe a panela, e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 1 hora.
  • Depois deste tempo dê uma mexida e junte o manjericão picado bem fino, junte a pitada de pimenta vermelha e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Cozinhe o fusilli "al dente" em água fervendo salgada.
  • Escorra, adicione o molho e a mussarela ralada bem grosso.
  • Misture bem e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso