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Receita de Galinha d'angola ao molho de maracujá


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 450g de galinha-d'angola
  • 1 colher (sopa) de pasta de alho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 copo de água
  • Pimenta e sal
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de maizena

Modo de preparo

  • Tempere a carne com alho, sal e pimenta pelo menos meia hora antes.
  • Doure a cebola no óleo, junte a carne e deixe fritar.
  • Em seguida ponha água.
  • Tampe a panela e baixe o fogo, deixe cozinhar por 40 minutos.
  • Depois da galinha cozida retire da panela e aproveite o caldo para fazer o molho.
  • Ponha o suco de maracujá e quando ferver ponha a maizena dissolvida em um pouco de água.
  • Depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • Regue o frango com o molho e enfeite com as flores do próprio maracujá.
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