Receitas > Bebidas e Sucos > Chocolate mexicano drink

Receita de Chocolate mexicano drink


Avaliação: / Chocolate mexicano drink2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1/2 colher (chá) de chili
  • 400 ml de leite integral
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 6 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque o tempero chili e leve ao fogo por aproximadamente 30 segundos.
  • Adicione então o leite e o creme de leite e leve à fervura.
  • Adicione o mel e o cacau em pó.
  • Misture bem e sirva em seguida.

Dica

  • Para amenizar o picante do chocolate quente você pode substituir o cacau em pó por 150 g de chocolate cobertura meio amargo.
  • Esquente o tempero chili por aproximadamente 30 segundos, adicione o leite e o creme de leite e ferva.
  • Junte o mel e o chili e ferva de novo.
  • Retire do fogo e acrescente a cobertura de chocolate picada.
  • Misture até que todo o chocolate tenha derretido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 canecas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso